10월 11일(일) 사회적 거리두기 발표에 따른 수영장 이용 방법(필독) > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

• HOME
  • 커뮤니티
  • 공지사항
공지사항

10월 11일(일) 사회적 거리두기 발표에 따른 수영장 이용 방법(필독)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일20-10-08 17:36 조회814회

본문

안녕하세요 우산수영장입니다.

10/11(일) 지자체의 사회적 거리두기 단계 발표에 따라 수영 및 아쿠아로빅의 사전 예약제가 유지 혹은 폐지 됩니다.

공지를 꼭 참고하시어 수영장을 이용하시는데에 불편함이 없으시길 바랍니다.

※ 공통 사항 : 수영 강습 없이 자유수영만 가능하며 코로나-19 예방을 위해 체온유지실(사우나실)과 체온유지탕(온탕) 이용 불가

1. 사회적 거리두기 2단계 유지시 → 사전 예약제 유지

1) 실내 50인 이상 집합 금지로 인해 수영 및 아쿠아로빅에 대한 사전 예약제 유지

2) 10/12(월) 이용 회원 예약 : 10/08(목) **전반 마감, 예약자 외 수영 불가**

3) 10/13(화) 이후 :추후 공지 

헬스 및 아쿠아로빅을 제외한 문화·건강 강좌 회원의 경우 사전 예약 불필요

아쿠아로빅의 경우 사전 예약 필요

2. 사회적 거리두기 1단계 하향시 → 사전 예약제 폐지 

1) 10/12(월) ~ 10/16(금) 아래의 시간표로 자유수영 운영

2) 사전 예약 불필요, 인원 제한 없이 입장 가능

3) 수영강습은 실시하지 않으며 자세한 사항은 추후 공지

188f7780020c54381b47c31a93d5c6de_1602480

고객센터

고객센터
062-267-8850, 8840
운영시간
월~금요일 : 06:00~21:00/토요일 : 06:00~18:00
일요일(2, 4주), 공휴일 : 09:00~18:00
매월 첫번째, 세번째 일요일 / 명절연휴

대중교통 이용안내

문화중학교 정류장
지원15, 문흥18, 운림54, 운림35, 충효187
우산근린공원 정류장
풍암06, 지원15, 운림35, 문흥39, 송암47, 운림54, 두암81, 석곡87, 일곡180, 두암181, 518(하차후 도보 5분 거리)